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Pescados y mariscos

Scampis con verduras finas y azafrán 19,50
Vieiras con especias “Vadouvan” 22,00
Mejillones selectos de Galicia “a la belga” 18,00
Ancas de rana flameadas con " Ricard “ 17,00
Filete de salmon con salsa de vino blanco 15,00
Filete de perca "Victoria" a la cebollina 13,00
Trucha con almendras 15,00

Carne

Pechuga de pollo con estragon 11,00
Pollo picantón al horno 14,00
Solomillo de cerdo con mostaza de Meaux y eneldo 13,00
Chuleta ibérico con vino de terreno (1 peiza) 13,00
Chuleta ibérico con vino de terreno (2 peizas) 18,00
Entrecot de ternera a la pimienta rosa 17,50
Solomillo de ternera a la salsa bordelesa 19,50
Filete de ternera " Tartare " 17,00
Corona de cordero lechal, salsa con miel 19,50 p.p
Pierna de chivo malagueño con vino de terreno 16,00
Los platos calientes se sirven con 3 verduras calientes o ensaladilla variada y con patatas fritas o croquetas de patatas (a elección)